爱游戏ayx官网

学校要闻 >> 正文
党委书记刘先省检查指导校园疫情防控及安全稳定工作
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2022-10-03 19:25:08    打印本文

    10月3日下午,党委书记刘先省、副校长张新艳带领党政办公室有关负责同志,先后来到图书馆学生自修室、部分教学楼、大榕树餐厅、学生宿舍、校区门岗、学校总值班室、医学院等区域检查指导疫情防控及安全稳定工作。

    在学生自修室,刘先省与学生亲切交流,询问其假期外出情况及学习安排,并叮嘱学生一定要科学佩戴口罩,注重疫情防控。在各学院值班室及学校总值班室,刘先省向值班人员了解值班安排及学生出入管理情况,强调一定要严格落实疫情防控制度,做好应对紧急突发情况预案,切实保证国庆假期期间师生安全。在大榕树餐厅,刘先省指出场所码摆放数量不足、位置不明显等问题,强调餐厅要保障食品安全充足供应。在学生宿舍,刘先省和宿管人员详细沟通紧急情况应对措施,并指出了现有预案中存在的不足。

    刘先省再三强调,学校是人员高度密集场所,是疫情防控的重点区域,决不能有侥幸懈怠心理。要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署及教育部、省委省政府的工作要求,进一步强化风险意识,以高度的责任感和强烈的使命感把各项工作做做到位。

(撰稿/摄影:朱施霖    责任审核:朱鸿飞)














 

核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司