爱游戏ayx官网

学校要闻 >> 正文
校长刘彦明检查指导校园疫情防控和安全稳定工作
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2022-10-02 17:59:47    打印本文

    10月2日上午,校长刘彦明带领党政办、学工部、保卫处有关负责同志,就国庆假日期间的校园疫情防控和安全稳定工作进行检查指导。

    刘彦明先后来到学校北区核酸检测点、青春悦读餐厅、部分教学楼、学生宿舍、学校总值班室、南区图书馆、医学院校区等进行检查。

    检查中,刘彦明与值班人员、部分学生进行交流,详细了解假日值班、后勤保障、学生出入管理情况。刘彦明要求,要认真落实上级有关要求,做好师生核酸检测工作,严格执行出入校园测温、扫码和查验行程码、健康码制度,将各项防疫措施落实落细,全力保障师生员工健康安全。学工部、保卫处、后勤处等部门要确保在岗在位,做好沟通协调,畅通信息渠道,关注师生诉求,切实保障和服务好假日期间师生的学习和生活。学校各部门要坚决扛牢校园疫情防控和安全稳定工作责任,统筹做好国庆假日期间校园各项管理工作。要加强国庆假日期间校园疫情防控和安全稳定工作的巡查督查,坚决筑牢安全稳定防线。

    在学校总值班室,刘彦明强调,要严格落实24小时值班值守制度,值班人员要坚守岗位,认真履行值班职责,确保校内外信息畅通,及时处理并上报有关情况。

(撰稿/摄影:赵歌平    责任审核:张彦群)










核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司